Я судьбу благословляю...

Михаил Ман
Судьбы листаю я страницы,
Где вписана моя судьба,
В которой по уши влюбился
И где остался навсегда.

Где счастье и детей рожденье,
Где покаяние и ложь,
Где все прощая прегрешенья,
Ведет судьбу вперед любовь.

Где боль разлук и расставанья
И радость встречи, что пьянит
И тел безумное слиянье,
В котором вся душа горит.

Горит огнем не обжигая,
А согревая всем теплом,
Страниц своих альбом листая,
Судьбу благословляю вновь.

Я рад что в жизни все случилось
И что тебя я повстречал,
Что нас судьба соединила,
В которой я счастливым стал.


            07.02.2024г.    20.50.