222ТыловЫе крысы

Скубак Василий
  Тыловые "крысы" — (везде и всюду!) "нюхают"
  -Пока (конкретно) — всё! не "разнюхают"!!
  Где? (хоть что-нибудь) - представляет опасность,
  -Ну а где? (полнейшая!)— для них, безопасность...
  (Вот потому ж, они и ("пороха"! не "нюхают"!!!)...

  ...Для них ведь — (наша Родина, не Мать!!)
  А это значит, что (им-её)- совсем! не надо защищать!
  ...А защищать Её - должны (совсем другие!)
  -Что не родИлись "крысами" - т.е. все остальные!
  Пост skyptom:-
  А "крысюкам" (я ж говорю)- всё п*****ь,
  -Она же им — совсем!! не Мать!!!...