Любит не любит, дай угадаю

Анна Шкодинова
 Любит не любит, дай угадаю.
Ромашку сорву, и погадаю.

Сколько ромашек в поле, в саду.
Все я гадаю себе на беду.

Любит, все любит, то не любит обратно.
Видно, любовь ушла безвозвратно.

Кто же придумал гадать на ромашке.
Может спрошу  у соседского Сашки.

Любишь, не любишь, скажи мне ответ.
Дарит мне Сашка ромашек букет.