Зачем я отзыв жду стихам моим

Биатрикс Киддо
Зачем я отзыв жду стихам моим?
Их смысл никому не уловим.
Бесплодные мои стихи
Для всех лишь просто пустяки.
А я пишу, хоть всем на зло
А это зло оно за что?
Иду навстречу мятежу,
Хоть у судьбы его и не прошу.
Я буду - буду все ж писать.
Таланты лирой обнажать.
В раю, в аду я все ж пою.
Себя на суд тем отдаю.
Стихи пишу я без нужды.
Они не нужны никому.
Стихи мои хоть пустяки.
Но пустяки зато мои.
15.03.1997 год.
Экспромт школьный период