Какой сегодня снегопад

Игорь Глевкин
Какой сегодня снегопад.
Весь лес затянут дымкою.
С небес валило без преград.
И кто-то сверху- невидимкою.

Всё начиналась, как метель,
Как чудо представление.
И длилась долго канитель,
От чувств разрыва и смятение.

И  было в этом - колдовство,
Крутилось вихрем, било в щёки.
Колючий снег и волшебство,
Нелепостей, корявые пороки.

Но вот, вдруг стихло и прошло.
И вечер  в вспышке фонарей.
На пухлый снег теплом  легло,
Спокойствие, души моей.

6 февраля  2024г., 18:04
Москва. Кузьминский лесопарк.