Без тебя

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Без тебя - не могу я летать
Без тебя - жизнь моя, скучной стала
Без тебя - я хочу только спать
Быть одной, без тебя - я устала.

Одиноко в ночи и днём.. -
Одинокое одиночество,
Как мне хочется быть вдвоём!
Так любимой твоей быть хочется.

И вернуться в тот день и час,
Когда солнце так ярко светило
Когда были лишь мы у нас,
Где так сильно тебя я любила.
.....
Без тебя - снова день настал,
Без тебя - на дорогах лужи,
Ночью дождик в окно стучал,
Плакал, что никому  не  нужен.