Вы хотите знать, в чем смысл жизни?

Екатерина Филюк
Вы хотите знать, в чем смысл жизни?
Я отвечу честно - он в любви.
Чтобы рядом был ваш самый близкий,
Чтобы чувства жили и росли.

Чтоб тонуть в любимом без оглядки,
А в объятьях нежных пропадать.
Чтоб касаться рук его украдкой,
И потом загадочно молчать.

Чтоб к груди прижаться телом страстно,
И желать так целый день прожить.
И пускай любовь порой несчастна –
Все пройдет, лишь стоит полюбить.