Про любовь к Маяковскому

Сергей Ка 3
Друг мой пишет свои стихи,
Украшая строки многоточьем…
Рифмы льются складно и тепло,
Словно пледом укрывают ночью!

А мне ближе Вова Маяковский,
Все во мне проснуться норовит…
Междометьем жечь! Четверостишьем!
Он во мне бушует и бурлит!

Я опять в себе унять пытаюсь
Этот жгучий, пролетарский пыл,
Видит Бог, я как могу стараюсь,
Многоточьем прикрываю тыл…