Раскрывай возможности

Александр Черников 66
Кто знает,на что способен человек?
Ответить односложно невозможно,
Ты проживи  хоть целый век,
Возможностями будешь удивляться бесподобно!

У каждого способности ведь есть,
Не каждый их раскрыть и может,
Но если вот поглубже влезть
Найти их каждый сможет.

Да,если глубже покопаться вот в себе,
Ты обнаружишь,что не все так плохо,
Ведь каждому начертано в судьбе
Быть человеком, а не лохом.

И тут все может быть,
Ты можешь быть и на коне,
А можешь просто быть,
Но должен доказать себе,

Что ты большущий человек,
Чтоб на тебя смотрели
И помнили,как минимум уж век.
И чтоб от счастия глаза блестели.

7.02.24