Всегда мало

Сергей Алексенко
Много дел навалится
На меня опять.
Захочется воскликнуть:
Что за шутки, зять!?
Головушка забитая,
Руки устают.
А дела различные
Снова меня ждут.
Движение остановится
На краткий только миг
И слезинка скатится:
И всё чего достиг?