Очередная порция - накала

Татьяна Пустовалова
Очередная порция - накала
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

На микро - части  распадается Душа,
Когда по ней, как молотом
          по наковальне .
И  невдомёк, что так ты долго -
          не дыша,
Уже - не здесь теперь,
          а на планете дальней.

И болевой свой шок не в силах
          претерпеть...
Ну, как - так: Душу,
          да на мелкие - частицы?
А им - лететь...Лететь...Лететь...
          Лететь...Лететь...
Они, как слабые и раненые птицы!

Всё...
      Вы - довольны?
          Славно: тело - без Души...
Она - расколота...
          Её теперь - не стало...
Лишь сердце - ноя, с перебоями -
          в тиши,
Шептать пытается: "Ещё не - ТО бывало."

         21 Августа 2019 г.
         

      


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119082106191