Лабытнангский снег

Михаил Падранхасов
Лабытнангский снег не тает,
он о ком-то всё скучает:
о весне, о жарком лете?
Пусть попросит он поэта
о хорошем написать,
чтоб над городом летать
над высокими домами,
над рекою и лесами.

Он конечно всё-же знает
что весною ор растает...
Не пророк я и не Ванга,
знаю, город Лабытнанги
будет процветать, расти,
как семь листвениц цвести.

                18.12.2023 г.
                г. Лабытнанги