Пять детей и стихи

Разина Галина
Много было всего — ерунды, чепухи...
— Ну а БЫЛО-то что?
— Пять детей и стихи!
Были стужи, морозы, не видно ни зги...
— Выручало-то что?
— Пять детей и стихи.

Подойду я к черте, спросят возле черты:
— Ты хоть сделала что?
— Пять детей и стихи.
— Конкуренция, деньги, награды, посты?
— Были дети, стихи.
   Никакой шелухи.

Галина Разина, 3 февраля 2024 год.
Иллюстрация: так меня видит искусственный интеллект.