А мы сегодня снова помолчим

Евгения Пермякова -Чаглей
А мы сегодня снова помолчим.
 Плед на двоих и звёзды будем слушать.
Ни перед кем, ничем не согрешим,
Но согрешат в порыве наши души.
Пока луны не выключен торшер,
Рассвет гардин небесных не откроет,
Тумана не расстелется мохер -
Пусть длится всё пластинкой на повторе.
А утром мы расстанемся опять
Без даты назначенья новой встречи,
Разлук календарём не сосчитать,
Любви мгновенья - ожиданий - вечность.
А души будут спорить с нашим НЕТ,
Хлестать по сердцу мыслями до крови,
Но на вопросы не найдут ответ -
Налил кто в чашу горестной юдоли?
А мы сегодня снова помолчим.
Я здесь, ты там, за пеленой заката,
В бессоннице ворочаясь, не спим,
Любовь лелеем,что была распята.

Е.Пермякова- Чаглей.