Весенний снег

Михаил Падранхасов
Третий час весенней ночи.
Снег прощаясь за окном
таять не спешит,- не хочет,
засыпая крепким сном.

Утром, солнце как проснётся
всех разбудит ото сна,
снег ручьями разольётся-
значит к нам пришла Весна!