вновь Зима...

Огонёк Донбасса
Снег скрипит под ногами,
знать, морозец крепчает,
с ледяными ветрами
вдолгу зИму вещает.

Вьюги, злые  метели
закружат  хороводы,
упираются  ели
в поднебесные своды.

Все в округе смешалось,
все слилось воедино,
вновь Зима разгулялась,
пишет в окнах картины.