***

Николай Бондаренко
Весна почти!
Слова ворочаю глыбами,
Как уставший шахтёр, лопатою.
Не унести.

Рвётся ночи сон на маленькие осколки,
Зрачками вертикально-зелёными,
Готовыми задушить и съесть. Питоньими.
Да ****Ь! Убираю любовь на полку.

Алкоголь кулаком под глаз!
Ты ушла. Ты ушла к другому.
Наша жизнь, - простыня да кровать,
Наша жизнь, - поцелуй! и в омут.

(быть может пригодятся кому? Две последние строчки Сергея Есенина). Обнимаю всех. Любви вам. Настоящей.