Ох! И стерва же нынче судьба,

Владимир Ерашов
     Ох! И стерва же нынче судьба -
     Бросает то в небо, то в омут.
     Трясется от ссоры семейной изба,
     Березы на улице стонут.

     На семьдесят пятом году
     По-новой в жену я влюбился.
     Да так, что и места себе не найду,
     Как будто бы в ад провалился.

     Но вянет любовь от ее стороны,
     С моей же фонтанит как бомба.
     Причины такого не очень видны.
     Ну, если не видеть апломба.

     Тебя распирает любовь к эго-Я.
     Собралась ты с ним породниться.
     А наша живая пока что семья
     Готова в чулане в бардак сей зарыться.
 
     Не счесть нами прожитых лет.
     Спасибо! И жилось не плохо.
     Но жаль, что остался скелет
     Любви той и горькое эхо.

               
          7.02.2024г.
     Ох! И "стерва" же нынче судьба -
     Медовый месяц из соры слепила.
     В море страсти и разума тонет борьба,
     А разлука...разлука - земная могила.
          28.03.2024г.