Много ли счастья имеешь

Зоя Тихомирова
Много ли счастья имеешь
Сразу  и не поймешь.
Мерой какою меришь,
Веришь ли, любишь ли, ждешь.

Счастье – его не взвесишь
На самых точных весах.
Если его имеешь,
Душа парит в небесах.

Сердце от счастья млеет,
Кружится голова.
Счастье, оно не стареет,
Счастье – любого мечта.