Чувствуй не стыдясь...

Ольга Белоус 3
А мне вчера сказал ты- я красивая,
И взглядом нежно нежно обласкал...
От твоего вниманья чуть счастливее,
Шалый ветер ум мне выдувал-

Пытался... мне влюбиться ? А реально ли?
Ведь помнит разум головную боль,
Которой я терзалась так отчаянно,
И, наконец, поняв в ней саму соль...

Всегда всё так прекрасно начинается,
Волной по венам сладкою пройдясь...
Мы счастливы!...нюансы не считаются-
Ни что не вечно- чувствуй, не стыдясь...