Тоска по Родине

Елена Лаптева Журбий
 Родные просторы! Бездонные дали... 
 Деревья до неба! Таких не видали!    
 Там сосны- подруги, смеющийся
 ветер!               
 И Солнце на небе особенно светит.               
 Там детство моё одинокое бродит,    
 Среди моих снов свое счастье
 находит.               
 Там внутренний голос мурлыкает
 кошкой!               
 И просто друзей кто- то кличет в
 окошко.               
 Там реки резвятся, детишек
 плескают...
 Там то, что за деньги не купишь, я
 знаю. 
 Там сердце осталось... и щемится в
 боли...               
 Дорога закрыта. Сплошные пароли...