Вызванный рак?

Юстина Аполлонская
А в этом узел... Смотрите, а если предположить,
Что рак сам по себе имеет природу не внутри организма,
А из-за внешних обстоятельств... То есть его можно вложить
Заражением... В этой призме
Становится интересным тот факт,
Сколько не угодных ( или отработанных) для США людей умирало именно от рака.
Мне кажется, что в этом разгадка,
Та самая тайна, которую мы должны разгадать,
А значит победить эту болезнь...
Есть предложения, что его вызывает один из видов плесени. Есть врачи, что так говорят.
Значит так могла осуществляться месть.
Отсюда природа их поведения,
Такая же, как у клеток рака.
Нам необходимо искать не только лечение,
Первопричину. Не даром стало знаком
То, что призраком пришёл умерший именно от этой болезни,
( Вернее покончивший с собой), заметим ещё, что сказал.
А ну ка, все, кто был заражён специально, в гости к бесу,
В зал.
Посмотрим, кто там ещё...  Саркози?
Каким продуктом, гармоном, уколом они это вызывают?
Давай-ка, ларчик, открывайся изнутри.
Стало резко легче... Попала ...