Солнце встало всем свободы

Олег Уралец
Кумиров мало, миру хватает сволочей...
На зимовье с холодов живу.
Любовь, она со страху всем нужней...
Дева на тебе так спелы сиськи. Это, как телёнок нахожу.

Жизнь, не штука, мастериха...
Кранты Украм наведём и Польскому пану.
Новым олигархам снятся земли. От войны всем много лиха...
Коммунаров там не нахожу.


Февраль, пурга всё враз покроет снова...
Малюту бы Скуратова, а лучше прямо Грозному царю.
Власть она, бодливая корова...
В мавзолее лысому за всё, спасибо Ильичу.

За кордоном наши бабы в гаремах водят хороводы...
Чубайсик рыжый обратился в немчуру.
Солнце встало всем свободы...
Патрушев ни богу свечка. Феликса железного на площадь, я больше не верну.

Каждому намутит Путин. Раздаст селу подойник...
На наши недра, злато наведёт орду.
Ныне свят он, как угодник...
Не знаю только молится кому.