Ты меня похоронила...

Алексей Мстерский
Ты меня похоронила,
Крест поставила на мне.
Может, просто разлюбила,
Стал не нужен я тебе.

Только я не обижаюсь,
Зла и вовсе не таю.
Я за всё тебя прощаю
И за всё благодарю.

Я не спился, не сломался
И «налево» не пошёл.
Я любовь вернуть пытался,
Был не понят и ушёл.

Дух мой в этом закалился,
Вера в сердце ожила.
Вечерами я молился,
Душа Бога обрела.

Я постиг Любви законы,
Опыт в жизни приобрёл.
Смог сдержать свои гормоны
И своим путём побрёл.

Пусть дорога неказиста 
И извилиста порой.
Повторял себе раз триста:
«Всё смогу! Пока живой!»

Ведь на то и испытания
Свыше посланы судьбой.
Через слёзы и страдания,
Чтоб очиститься душой.

Я душой преобразился,
Смог грехи я побороть.
Чудный свет во мне пробился,
Значит, так решил Господь.

Бой с собой ещё не кончен,
Буду я менять себя.
Будет замысел исполнен,
Всё во благо для меня.

Обретя себя достойно,
Небеса Любовь пошлют.
На душе моей спокойно,
В ней есть свет, тепло, уют.

Я горжусь своим рождением
И иллюзий не питаю.
Я пропитан весь смирением.
Всё, что будет, принимаю.

07.02.2024г. 14.50-15.30