Искусная Душа...

Улыбка Джоконды
Я покажу тебе свою Красоту...
Смотри... Замри... Наслаждайся...
Я обладаю сейчас твоею судьбой...
Выйдем с тобой за пределы пространства...

Ты желал... хоть... на миг...
Созерцать... Совершенство...
Я Искусство Души своей проявлю...
Открывая все грани мира Блаженства...
Исцелить твою Душу...
Я все же рискну...

На Тело смотри... Красива Душа???
Изгибы... Кожа... как Бархат...
Не прикасайся к ней... ты... пока...
Наблюдай... С Экстазом сливайся...

Чувственный пыл... Играю я роль...
Извиваясь змеёй... Дышу равномерно...
Меня накрывает истомой... Счастья волной...
В которой скрывается... Женская Тайна...

В плен ощущений погружается мир...
Ты смотришь игру откровений...
Рекой разольётся блаженства река...
Ты зритель... Создатель мгновений...

Божественный акт... Воспылала земля...
Страстью своей заманив Небеса...
В плен сокровенный... Где ты сможешь познать...
Как Женщина может Искусно Играть...