Романс

Флорентин
Я по улицам темным брожу одиноко.
Ветер шалый кружит надо мною листы.
И мне хочется плакать и сердцу, так горько,
Ведь завяли, давно моей жизни цветы.

Я по улицам темным брожу безнадежно.
Надо мною кружиться, словно ворон луна.
Я хотел бы поверить, да все невозможно,
Что когда - то цвела в моем сердце весна.

Все что было хорошего ныне далече.
Все что было прекрасного мне не вернуть.
Я иду и иду и ветер навстречу
Устилает мне желтыми листьями путь.

Я по улицам темным брожу одиноко.
Ветер шалый кружит надо мною листы.

2022