Творческому союзу..

Сергей Паничкин
***от автора:
Выползая из темени-либо:
А мне писать,а мне писать-охота!
Либо дайте грешнику забавы меж
строчек тайно-НАТАЛИ..
***непредвзятое сочинение,однако,
тёплое до невозможности критическому мыслителю:
-Я полон Вашего союза!
***
Ох,эта дева Натали!
Ох,эти нравы беспокойны?
Как Я люблю Вас,НАТАЛИ,ничуть,на то не прекословя;
И зано.тировав в тетрадь,несуществующие глянцы;
Скажу за росчерком пера:-Люблю всецело-без оглядки!
Прожито вчера..
Красивы танцы,медленные танцы.
***
Р.S! И Я плясать был Я мастаком!
Уж,не пляшу по деревенски,а больше вальс,тот венский
вальс.  Далёкий вальс-ещё Победный!
***
..и к Вам заискивая ложью,рублёной правдой-напрямки!
Люблю-люблю не прекословя те вездесущие стихи:
-Я Вас люблю,чего ещё больнее?
***
Затем,в излишестве огранив,заветной строчки идеал
скажу:- Любил <меж нами> начало тайного словца.
В котором шик и блеск особый-скучал в ритмический конец;
..и Ваши губы,Ваши прозы незрелых "па" меж двух сердец.
***
И Ваших губ,и рук сплетенье началом-собственных-начал
Когда игра на сердце дремля-живёт и тем восполнена ОнА!
..душа.
***
Мои стихи-ничто!
Есть драмы,без которой не прожить..
Тогда они приобретают начало собственных стихий.
И льются-льются драмы в прозы,в начало скорого стишка;
В начало судеб,в безысходность у всех стоических начал..
***
Так будьте Музой-иноверцу?
Ко всевозможному стиху лакайте дружескую негу
Аль нет,к единому словцу:-Я Вас любил,чего же боле(е)?
Среди которых Ваше в ряд и каково оно искомое..
Об том лишь Музы повелят.
***
А чередуя эпиграммы,в которых Я-залётный лист?
Вам не стоит обижаться ведь Я и так к стопам приник..
Другой растрачено приник..
***
По шутовски,не отражаясь,отнюдь,не празднуя шута,скажу:
-Я Вас любил,как розу в мае!
И тем изласкан по прожектёрским липким меркам..
***
Ох,эта дева-НАТАЛИ!
Ох,эти нравы-бесподобны!
Найти средь тысячных писца-и предложить,что..
И предложить,что не задорно,в поэтическую кладезь..
***
(..исполнено с большими муками в двух приёмах,уж,извините? 07.02.24г.)