***

Кирилл Хайт
На тебе грязная рубашка.
Рукава закрывают предплечья,
Расскажи мне, что ты скрываешь
В своем сжавшемся,
Хрупком сердечке?
***
Ну и что ты теперь один,
На меня исподлобья смотришь?
Я же эхо твоих обид.
Я же привкус твоих историй.
Я же труп свой тащу,
Как и мысли свои.
По дворам и задворкам,
Да по аллее,
Мимо сигналящих машин,
Но ты любишь меня, милая
Такой смелой любовью,
На которую нету причин.
***
И в трезвоне колоколов ржавых,
Да при виде разбитого храма,
Мы из кожи своей, как из шкур выползаем,
Закрывая телами стигматы.