Импульс

Андрей Бонди
Всё то, что я хочу, не купишь и в рассрочку,
Свобода и любовь бесценны во плоти.
По жизни я молчун, по сути одиночка,
Ищу к своей мечте заветные пути.

Всё то, что мне дано, со временем найдётся,
Сомнений в этом нет, я импульс уловил.
Звучат в душе семь нот, и ярко светит солнце,
На светлой стороне путь в сторону любви.

Всё то, что впереди, ниспослано мне свыше,
Достоин ли всего? Скажу, скорее, да.
Иду пока один, свободой сердце дышит,
И так за годом год, быть может, навсегда...

07.02.2024