Сменяются люди, меняются лица...

Андрей Базилевич
Сменяются люди,меняются лица.
И в памяти пляшут в моей города.
Как будто не жизнь.Была,небылица.
И шёл я наверно,тогда в никуда.

   Но-то не беда,были б ноги здоровы,
   Желание идти.И конечно же жить.
   Желания есть,и конечно не новы,
   Желания идти.И конечно любить.

А-то ничего что меняются люди,
Замен декораций закон бытия.
Бывает конечно что лезут и в судьи,
Но это совсем,для людей не беда.

   Ведь каждый желает чуть чуть отличится,
   Начальником стать.Или вроде того.
   Не проще ли взять и в кого-то влюбиться.
   Не хая при этом совсем ни кого.

Мир очень велик,и дорог очень много,
Я много объездил,и много где был.
Да вот ни всегда была гладкой дорога,
Но я в той дороге,душой не остыл.

   Весну я прошел,лето тоже проехал,
   Мне осень открыла границу свою.
   И это скажу вам-серьезная веха,
   Я жизнь свою и дорогу люблю.

Бывали ошибки и промахи тоже,
Но я человек,ошибаться могу.
Мне жизнь опять может что-то предложит.
Пытаясь сосватать другую судьбу.

   Махну я рукой,и скажу,будь что будет,
   Приму что предложит мне жизнь моя.
   Решение мое Бог потом не осудит.
   Обнимет похлопав,по шее меня.

Лишь только идущий осилит дорогу,
Познанием поделится с вами потом.
Судьбу свою после обнимет зазнобу,
Впустив ее в свой,им построенный дом.