Правила дорожного движения

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 
(15.05.2020)

ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Повстречались с тобой на кольце.
Тормознул я, конечно, вовремя!
Ты слегка изменилась в лице.
Ты, наверное, Правила вспомнила!

Повстречались с тобой на кольце.
Хорошо – я успел тормознуть!
Ты слегка изменилась в лице.
ПДД почитай как-нибудь!