Какая бляха

Игорь Тележкин
Когда однажды я сломаюсь,
меня попробуй почини.
Всего осталась только малость,
чуть меньше той величины,
что обойти на полувздохе -
от золота да в синеву
сорваться во Владивостоке,
сойтись с покоем в рандеву.
Когда последние частички
я, наконец, любви отдам,
на две пятёрки - только Стечкин
защитой выглядит от дам.
Чтоб побродить на пепелище
в уютном внутреннем мирке,
пока ещё никто не ищет
впотьмах число на номерке.
Ты спросишь, разве ты не сильный,
бороться с детства не привык?
Какая бляха укусила,
какой суккуб в тебя проник?
Всё просто - силы на исходе
и всё заманчивей ничто.
Я заблудился на охоте
за запрещённою мечтой.