Не измажься

Сергей Борисовский 2
Богат ли тот, кто больше наберет,
Фальшивых голосов, имущества и денег.
Он просто в детстве много ел г**на,
Оно со всех щелей, к нему, с тех пор и лезет.

И выборы, трехдневное дерьмо.
И только грязными они у нас бывают.
Ведь перед ними каждый кандидат,
Всех остальных, с ушата грязью поливает.

Вниманье обращу на тот момент,
Что челядь их вылизывает быстро,
И действующий наш президент,
Становится и белым, и пушистым.

С большой натяжкой можно говорить,
Что действует он вроде по закону.
И голос свой свободы бриллиант,
Мы отдаем в имперскую корону.

И вот уже он правит 20 лет,
Как нами управлять ему виднее,
Кто дружит с ним богаче стали жить,
А остальные стали жить беднее.

И если бриллиант свой не отдаст,
В его корону, кто меня услышит.
Глаза откроет сразу и поймет,
Что стал беднее он, к народу ближе.