Рим раздражала слава Карфагена

Сергей Гунтяев
Рим раздражала слава Карфагена,
ЦРУ Горбачёву подарила осла.
Легионы бесов выпустила геена,
Чтобы гегемоном стал США.

Осёл с двумя мешками золота,
Открыл железный занавес СССР;
Прихватизация, как это здорово,
Пережить геноцид и беспредел.

Карфаген пал под натиском Рима,
Греция под натиском сатаны,
Геев и лесбиянок благословила,
Содом и Гоморра наводят мосты.

Как выжила Россия это вопрос,
Для греха все распахнуты двери,
Но не та, у которой стоит Христос,
Каждому воздаётся по вере.

Какому богу служит образование,
Золотой телец во главе угла.
Глобализм принёс одичание,
Люди перестали бояться греха.

Всё поставлено с ног на голову,
Диоген потушил свой фонарь.
Когда Ной увидел в небе радугу,
Радость легко победила печаль.

Правда жизни сильнее смерти,
Раз мы боремся, с нами Бог!
Живая вера, любовь и надежда,
Нашей победы и счастья залог.
              20августа 2022г.