За тебя я очень рад

Тавал
За тебя я очень рад,
Мы поймём друг друга.
Никаких у нас преград
Нету, в том заслуга.

Выбор сделала сама,
Мне и не обидно.
Много надо ли ума,
Было бы не стыдно.

Сделала навстречу шаг…
Твой герой сердечный
Из души разгонит мрак,
Он – не первый встречный.

И любовь свою даря,
Быть союзу вместе.
Жить всю жизнь благодаря
Жениху, невесте.
   07 февраля 2024 года