О юности прошедшей времена

Ермаков Михаил Сергеевич
О юности прошедшей времена,
Ушедшие навечно в мою память,
Мы с Вами покуражились сполна,
Не изменить, что было, не исправить
Но стоило б чего-то изменять?
Хоть многое исправить бы хотелось,
Каб наперёд, что нынче знаю знать,
Другая б моей жизни песня пелась.
Да только ведь с другой то стороны,
Все действия и мысли порождая,
Не кем-то они были рождены,
День изо дня меня как есть рождая.
Исправив что, я был б сейчас другим,
Быть может и умней и боле смелым,
Какой уж есть, мы, с временем моим,
Чего б в нём ни было, а стали одним целым.