Последний рыцарь америки

Сергей Геннадьевич Шутов
ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ АМЕРИКИ

Лишь он свободен...
Этот Такер!
И с той, и с этой стороны:
Сплошные визги, вбросы, враки...
Нет Истины из-за стены,
Которую возводят вместе,
Европы блудные сыны,
Сыны Америки без чести...
Хоть каждый из своей цены!
Не с крыши Карлсон, а... с Правды...
Теперь... единственный герой...
Когда-то Херш по сути прав был,
Сквозь лжи невыносимый зной...
Давай ,наш милый, вместе с Маском,
Все двери тайные взорви!
Сорви предательские маски
И наважденья отзови!
Они в крови, как леди Макбет...
В деньгах купаясь, не отмыть
Души...Совсем без чести... как бы...
Нельзя детей потом учить...
Последний рыцарь...на драконов
Летит, нацеливши копьё...
Среди чудовищных канонов,
Он дело делает своё!
Конечно, он погибнуть должен,
На «донкихотов» средства есть...
Но так потом...мгновенье позже...
Теперь бы главное успеть:
Сломать пустые отраженья
В кривых... и многих... зеркалах...
Пример для... Истине Служенья...
Который убивает страх...
Лишь он свободен...
Этот Такер!