В разлёте

Арзаман Захаров
В рассветной хмурой мгле
Холодного серого забвенья,
Летучий ветр гонит облака
Таинственной силой бодро.

Ветрина буйствует тучнее
Закрученной отрадой лихо,
Неуемно в окрыленном лёте
В безбрежность скоро уходя.

В полёте опьяняющим пике
С распевом песни разлихой,
Раскрывая обьятия жестоко
Словно неудержимый зверь.

С ожесточенностью в глазах
Безумие бестрашно обретая,
Как демон злобно разлетая
Под тонкие острия полотен.