Однажды

Артём Куцый
Меня бросила однажды
 моя девушка и что,
И что теперь я буду делать,
буду плакать я и что,
И что случится если я
найду другую, а вот что,
А вот что произойдет
если я не стану счастлив,
Ну и что, не буду наши
ночи черны вспоминать
Как за окном сияли звезды,
а в окне одна лишь ты,
Не могу я бросить, но хочу!
Любовь заела прямо в сердце,
Будь со мной я ей кричу,
Но не открою я ей дверцу,
и не буду никогда
Уже так встречи нашей рад,
когда? Когда? Когда? Когда?
смогу я вновь тебя увидеть,
Когда смогу я посмотреть,
В твои прекрасны глаза?
Готов я ради них сгореть,
и только понял для себя,
Что не забуду никогда,
Тебя!