Цель англосаксов

Отеген Ибиш
      
Оружия, войны и разврат,
Всемирный прибыль англосаксов,
И правоверный сказ догмат,
Не умножает им финансы!
Для англосакса люди-деньги,
И человек живой товар,
Для мусульмана нет расценки,
И человек как божий дар!
Так развращенные англосаксы,
Плодят по МИРУ гомосек,
Забрав цвета детей все краски,
Шлют человечеству свой грех!
Февраль 2024г.