Таланты людей

Николай Евдокимов 4
Когда бог людей создал,
Таланты разные им дал.
Он художником вдруг стал.
И картины рисовал.

Другой стихи всегда писал
И романы сочинял.
Третий мастер на все руки.
Игрушки делал он от скуки.

И такие люди есть,
Что талантов тех не счесть.
Таланты всякие бывают.
Но вот не все об этом знают.