У любви

Марк Краус
Знаеш добрый человек .
У любви ,короткий век
Знаю но не у моей
У моей любви длинней
Так мне голос говорил
Только  я ее любил.
А теперь ты любиш
Да .
И сегодня и вчера
И когда настало утро
И в закате перламутра.
Я люблю и тем живу .
По другому не могу.