F 57

Максимиллиан Поляков
- Мы все однодневки, летящие к свету...
- Убиты надежды о будущем...
- Мы заперты в склепах бетонных...
- На этой планете...
- Кем?..
- И зачем?...
- Зачем?..
- Мы тонем...

1. Вновь 4 утра, молодой синий кит
Только страх на душе, ты морально разбит
И так манит рассвет что сияет вдали
И на ухо твой демон всё шепчет - ***

Он лишил тебя воли, запер в матрице дней
В душной клетке безмолвных единиц и нулей
Но увы, ты не видишь, что это обман
Игра затянула - таков его план.

(демон)
Давай, оступись же!
Давай же, сорвись!
Танцуй на волнах!
Все киты плывут ввысь!
Подари мне свободу!
И слезы родных
Игра завлекает
Все новых живых

(Ангел)
Не обрывай последнюю нить!

Открой свои глаза!
Услышь мой голос, я тебе кричу:
Вернись скорей назад!
Там за чертою тьма... Все это чья-то
Глупая игра!
На жизнь детей, среди экранов соц. сетей
Хештег-f-5-7!
Вновь ведет отсчет последних чьих-то дней...

2. Ты слушаешь тех, кто тебе незнаком
Ты ищешь ответы там, где их нет
И на бледном запястье алым клеймом
Хештег "Тихий Дом" разжигает рассвет

(демон)
Игра затянула.
Игра теперь – жизнь.
И если не можешь,
То не держись.
Покинут ты всеми!
Забыл про свой смех!
Давай в нашу стаю,
Киты примут всех.

(Ангел)
3. Не сдавайся, борись, обрети свою волю!
И оставь позади тот навязанный мир
Они просто хотят, чтоб твой разум был болен
Они жаждут страданьем заполнить эфир

Они скажут, что благо тебе-это смерть
И внушат - из окна можно в небо взлететь.
Но зачем тебе это? не слушай убийц
Ты поймешь слишком поздно, что зря шагнул вниз.

Не дари им свободу
И слезы родных
Игра не отпустит
Обратно живым

Открой свои глаза!
Услышь мой голос, я тебе кричу:
Вернись скорей назад!
Там за чертою тьма... Все это чья-то
Глупая игра!
На жизнь детей, среди экранов соц. сетей
Хештег-f-5-7!
Вновь ведет отсчет последних чьих-то дней...