Не пройдя, не приходи

Станислав Прохоренко
Не пройдя, не приходи.
Скоро будет Лето.
Так что всё здесь впереди.
Словом не задетый,
Снова в жизни не чужой,
Хоть и не хозяин
Одинокий,  иль с женой,
Без сюрпризов, тайн.

*
Ты у нас, как лаки лузер
В этой гонке жизни.
В тебе очень тесно музам,
Тесно добрым мыслям.
Ты готов всегда на всё
И без остановки.
Мы потом к тебе зайдём
Поболтать неловко.