Назира на рубаи Любовь Истомина

Валид Хаджиев
Рубаи о счастье
--------------------------
"О, луноликая, как твой печален лик.
Иссяк, и не звенит живительный родник.
Твой смех затих, как звона колокольчик.
Не вечно в жизни счастье, - счастье только миг.   (Любовь Истомина)
_-----------------------------_
Назира -1
-------------
У луноликой оказался лик,
Как, почему и из чего возник.
Развей поэт мои предубеждения,
Быть может я словесность не постиг??
*************
Назира-2
--------------------
Любовь Истомина, как ты истомлена.
Какие скучные и жухлые тона.
И твой родник уж не журчит, как прежде.
А счастье далеко, как бледная Луна......
--------------
**** Валид Хаджиев****