Завтрак вдвоём

Любовь Улуру
             Вот яишенка с сосиской               
             Завтрак вкусный, очень быстрый   
             Чай с лимоном, макароны,             
             В маринаде шампиньоны

             И в духовке «ножки Буша»            
             Я старалась.. Милый, скушай..       
             Экзотические фрукты,               
             Заграничные продукты..

             И вкусняшка на закуску,
             Славненький рожок в нагрузку
             Завтрак ведь вдвоём приятней,
             И десерт, он ароматней!    



       ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


           Фото и работа автора. Вязаная еда.

              РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.


 7 января 2024