Фемида ля комедия - 12393

Август Май
Фемида ля комедия
17:00
Публикация номер - 12393


Я не клоун а истец гражданский номер,
Только выиграть - такая лотерея,
Надо вашечеститься, а тут манометр
Не почешешься - как на пиратской шее рея.

Нет, конечно, я уже старею,
И судиться ужаснусь, не экономя,
Кроме моря - мне надо поскорее
Позабыть - суд... Не ослеп, а помер.
 
       07 февраля 2024 года примерно 17:20

***