В промежутке мы врачи

Станислав Прохоренко
В промежутке мы врачи.
Финиш тоже смелый.
Главное, чтоб был почин,
Не забыть про дело.
Не забыть своих друзей
И страну  большую
И любить двоих людей,
Знать, что  дома жду  я.

*
День в карете, два – пешком.
Здесь интрига до финала
Ни о чём и ни о ком,
На душе чтоб легче стало,
Чтобы знать, чего хотеть
И чего здесь добиваться,
Чтобы в мыслях улететь
И на месте оставаться.