Ответ на рубаи Любовь Истомина

Валид Хаджиев
Рубаи о жизни.
----------------------------
Каждый сам для себя и хозяин, и раб,
то силён, как медведь, то как бабочка слаб.
Тратим жизнь на бесцельные поиски смысла,
в том кусочке земли, что забилась меж лап.....
***Любовь Истомина***
--------------------------------------
Ответ:
-----------
Хорошо, коль меж лап забилась земля,
Может слово другое...из словаря,
Ты предметно узнай, на чём в поисках смысла,
Жизнь свою ты потратил и, видимо, зря..,
----------------
****Валид Хаджиев****

Не пойму, как земля забивалась меж лап,
Кто-то, видимо, сильно головкой ослаб.
Этих лап непонятное расположенье....
Что ответит на это нашей жизни прораб?
                ****В. Х.***