Я тебя забуду скоро

Амара Байра
Я тебя забуду скоро, -
На рассвете ты уйдёшь,
Как уходят воры
И проходит дождь.
Ты меня забыл наутро,
Не любил и не страдал,
Был жестоким или мудрым,
Брал ты или отдавал-
Не сужу и не считаю,
Не горюю, не страдаю,
Вспомнив, сразу забываю,
Улыбаясь, засыпаю...
И люблю уже за это!